首頁 | 網站導覽 | 產品搜尋

歐美國際音響有限公司

首頁 / 代理品牌 / DIAPASON / 喇叭系列 / NUX

NUX

圖片放大 型錄下載 手冊下載
說明

Nux, Diapason的第一對落地型喇叭,使用與Adamantes III與Adamantes限量版相同的技術與設計,它是過去十年來Diapason設計喇叭經驗的總累積,不只是外表搶眼,聲音品質更是出眾。

圓弧型的造型,克服了先天製作上的限制,前面板獨特音箱設計,能發射圓形的弧狀音波並提供完美的點音源放射,適當的擺設以後,喇叭不但消失了,還能使聆聽者感受到最真實的聲音音像。

Nux不但可以作為立體聲的最佳喇叭,配合Diapason的中聲道喇叭,Nux也可以是最好的5.1聲道喇叭系統。直接驅動的低音單體(Direct Drive)可以直接連接後級擴大機而不經過分音器,提供最直接,精確的低音能量。高音單體也是特別為配合直驅的低音而設計,它與低音配合能塑造完美的3D音像。
 

規格
頻率響應 40Hz-20KHz
效率 89db
分頻點 4800Hz
低音單體

170mm直接驅動單體

高音單體 20mm高音單體
阻抗 8歐姆
尺寸 20公分(寬) x 27公分(深) x 117公分(高)
重量 13公斤(每只)
back
go top